Отзвенело снова лето...

Отзвенело, отшумело снова лето.
Солнце раньше уплывает за черту,
И горит рябина, в гроздья приодета,
Дарит людям не земную красоту.

Небо машет перьевыми облаками,
Что причудливо плывут над головой.
Вот таким, не рукотворным оригами,
Провожает лето снова на покой.

Серебрятся дни прозрачной паутиной,
Сентябрём природа снова расцвела.
В разноцветном платьице осина,
Так кокетливо к нам с осенью пришла.1 авг.2015г.


Рецензии