Без слез...

Нечем плакать.Отдано все дождям,
Небу звездному,к югу летящим птицам.
Знала,знала,что суждено не нам,
Только крепко держала в руках синицу.
Лучше в небо к нежности,к журавлям,
Лучше в море к добрым уплыть дельфинам,
Чем остатки сил подарить сетям,
Биться в клетке.Каяться без причины.
В книге судеб склеились все листы...
Разобраться вряд ли кому под силу.
И, поэтому ,не угадаешь ты
Ту страницу,где я тебя любила.
Все пройдет,и это уйдет в туман.
Будут травы жаться к земле остывшей.
Нечем мне оплакивать твой обман,
И не стоит думать о ком то бывшем...


Рецензии
отчего так хорошо пишете ?

Андрей Нейман   22.10.2019 14:55     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Андрей! Вопрос занятный...

Наталья Стручкова   22.10.2019 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.