Приглашение
Восхищаюсь ими!
Вот белые берёзы—
Я сливаюсь с ними!
Вот ромашки, лилии,
В Райском я Саду.
Какое здесь Обилие!
Светит всё в цвету.
Вдали вот георгины,
Сосны стоят в ряд.
Ели вдоль, осины
Надели свой наряд.
Природа задышала
Зелёною листвой,
Меня очаровала
Живою красотой!
Укрыла покрывалом,
Прохладою весенней.
Моею Музой стала
И пишет в вдохновеньи.
Моей рукой выводит
И строчит в один ряд
Словами в Небосводе:
Входите в Райский Сад…
6.09.2015г;
Свидетельство о публикации №115090604773
Мириам Мира Френкель 27.12.2015 13:29 Заявить о нарушении