Кытьа

Если жизнь – это ад бесконечных тревог
О себе, семье, близких. Зачем мне она?
Мне б заботу о них поменять навсегда,
Тогда раем назвал бы её у меня.
                ……
Захотелось мне жить и трудиться для них,
Чтобы дети росли, помогая другим,
А у близких, родных полной чаша была
Всех тех благ, что так нужны сирым.
                ……
Если ум проявляешь на пользу другим
Постепенно оценят, не спеши унывать,
Поклоненье придёт, станешь тоже святым
Будешь долго ты жить на радость родным.
                ……
Счастье тем, чем обладаешь,
Например – любовь твоя.
Ей венки цветов свивая,
Будешь милая счастливая,
Безоглядно не ревнивая
Ты за то её прощаешь.


Рецензии