Не раззорят их красоты...
Спасибо, Бог их уберег,
От раззоряющей напасти,
Любя, по-своему предостерег...
Не дал волшебных ароматов,
Избавил их от слез людской любви,
Но наградил своеобразным шармом
И запахом, что еле уловим!
Какое их разнообразие:
И в форме, в цвете и в строеньи лепестков,
Бог знал, что делал, нет их осенью прекраснее,
И каждый хочет взять побольше тех цветков.
Поставить в вазу, ведь стоят они чудесно,
Не вянут, не роняют лепестки,
Их имя АСТРА, значит звезд небесных
В них вложены все тайны и мечты!
06.09.2015
Свидетельство о публикации №115090604750