Случайная встреча 2. В раб. для Г. Пахомовой

Случайная встреча,
Случайная осень,
Листвы канитель...
Все раны залечит,
О прошлом не спросит,
Подарит апрель...

И сердце поверит
И душу откроет
Навстречу ветрам
Забудет потери
Дыханье второе,
И жизнь пополам


И всё, что до встречи
И всё, то, что после-
Две разных судьбы.
Вуалью на плечи
Спускается осень
И в ней тонем мы…

Случайная встреча
Совсем не случайность
Ты только поверь
Мы две половинки
Мы  просто  стучались
В закрытую дверь...

ПРИПЕВ:

Любовь раскрасит каждый день,
Что с нею  прОжит
Своим теплом растопит тень
Сомнений прошлых
Ты разглядеть её сумей,
Она ведь рядом
Ты сохранить её успей
До снегопада…


Рецензии