Гладь

Не утюжена, не крахмалена,
Первозданного дланью дадена.
Лаком не взята, не отполирована,
Гладь тишайшая, Богом дарована.
Нам в нее глядеть отражением,
Землю-Мать любить с восхищением.
Утром росы пить душой радостной,
В травах косы мыть ранью благостной.
Да на солнышко наглядеться бы,
И не потерять злату нить судьбы.

06.09.15г.

Фото Анатолия Михеева


Рецензии