Последний день лета
У меня на то нет причины.
Я достаточно им согрета,
И обласкана моря пучиной.
Не хочу ни каких возвратов,
И не будет их, каждый знает.
Моё сердце и так в заплатах,
Жизнь латает его, латает...
Меня осень совсем не тревожит,
Как этап уходящего лета,
И тоска мою душу не гложет.
Всё проходит, пройдёт и это.
Посмотрю на прозрачное небо,
Улыбнусь журавлиной стае,
Кто меж жизнью и смертью не был,
Вряд ли тот меня понимает.
Ты же знаешь, люблю тебя, осень!
Лей дождями, листвой посыпай.
Буду ждать, и надеяться очень,
Что вернусь в свой берёзовый край. 31.08.15г.
Свидетельство о публикации №115090604734