Не снять!

Не снять очки, не записать их в личку,
Не получить за них себе наличку,
Лишь, защищать от яркости глаза,
Да и скрывать, как с глаз течёт слеза.

Да затемнённым быть от всех врагов,
Да защищённым от непрошенных ветров,
И тайность свою прятать в бездность,
Вам, оставляя чувственности честность.

Любите жизнь, любите чудеса,
Всей жизни миг – неровные веса
Чуть плюс иль минус – богатство, нищета,
У врат же встретит нас в карманах пустота!


Рецензии