Я в туманы уйду...

Я в туманы уйду,
      в них исчезну...
Растворюсь я в туманах,
               в их серости,
                в рань...
Наощупь к свету дорогу искать?
  Иду и найду...
В туманную серость -
 провалюсь словно в бездну,
          как пишут в романах...
Хватит ли смелости?
Возжелай!
СМоги!
Пораньше к подвигу встань.

Я в туманы уйду от дней
      в серой-серости...
Найду дни  и в днях тех
            искристый свет...
Лучи солнца утренней первости.
Других горизонтов в желаниях нет.


Рецензии