Про то, как обделяют вниманием девушек
и проходишь как вспышка мимо
вот на небе звезда такая ж
светит ярко, но в облаке дыма
и при этом не каждую мисс
to inside ты к себе подпустишь
даже если бы все собрались
и устроили конкурс, допустим
весь такой-как прорыв в пространство
незаметен, но очень быстр
даже множество вариантов
не погасят таланта искры
не погасят твое умение
афоризмы и словоблудья
превращать в сnихотворения
и плевать что тут скажут люди
и плевать, что тупые ****ы
ходят около. да и рядом
когда в песнях такие звезды!
выражения- не пули, снаряды!
когда в песнях такие жизни
за столетия вы б не прожили
а что девок Себя лишаешь
так спросить нас тут всех забыли.
Свидетельство о публикации №115090604710