Стоит ли нам думать о любви?

Стоит ли нам думать о любви
В час, когда злой рок грозит разлукой?
В свой черед судьба готовит муки.
Стоит ли нам думать о любви?

Ты уйдешь.  Останусь я один.
Время не вернешь.  Не будет встречи.
И напрасно мы готовим речи.
Наши чувства превратятся в дым.

Только память будет возвращать
Нам с тобой счастливые моменты,
Но нужны ль нам будут сантименты?
Нужно ль нам с тобой переживать?

Прошлое осталось позади.
Всякое случалось в жизни той.
Песни новые сегодня пой,
Есть еще, куда вперед идти.

Так расправь потрепанные крылья,
Может быть, в последний раз  взмахни
И полет свой устреми к любви,
Чтобы будущее стало былью.

               06.09.2015 г.


Рецензии