Потеплело!

Потеплело! Небо серое, но всё же,
Так хотелось лето хоть чуть-чуть продолжить.
Пожелтели кое-где на ветках листья,
Очень скоро осень оборвёт их жизни.

Как десант, полетят они на землю,
Но внезапно их подхватит буйный ветер.
Закружит разноцветным хороводом,
И придёт к нам холодная погода.

Но пока нет дождя и ветра  нет,
Там и тут небо голубого цвета.
И стоят всё ж зелёные деревья,
В сентябре, потеплело как в апреле.


Рецензии