А у меня нет паранойи

А у меня нет паранойи.
Я ж просто русский Диоген
И если раньше не закрыли,
Закроет ФСБ агент.
Как Диоген живу в двух бочках
С горячей правда вот водой.
Не думаю теперь о почках
И нет дурацких параной.


Рецензии