Встреча

Вишневым цветом выстелиться дорога,
Наполнив грудь флером весны.
Испитой горечи надолго
Разбавят приторные сны.
Тончайший шелест шелка,
Переливаясь на бегу,
Собьет былые мысли с толка,
Стоящему на берегу.
Едва державшись за канаты,
Спеша по хрупкому мосту,
Под каблучковые набаты
Ее душа летит к нему.
Всем раставаньям в оправданье,
Богом услышанной мольбы,
Не опоздали на свиданье
Две человеческих судьбы.


Рецензии