Цветут сады, ромашек только нет
Цветут сады, ромашек только нет.
Весенний бал – не время для пророчеств.
Упал на землю шёлковый рассвет,
Скрепив союз двух бывших одиночеств.
В своих руках мы держим целый мир,
«Люблю» кричим, пусть все вокруг услышат;
Душа с душой ведут «прямой эфир»,
И каждый нерв эмоциями дышит.
Наш первый вальс. Движений мастерство.
Отточен ритм. Не требуем поблажек.
Какая лёгкость!!! Просто волшебство!!!
Глаза в глаза… и счастье до мурашек…
19.05.2013г.
Свидетельство о публикации №115090604664
И без них душе светло, певуче...
Если даже сердце - ещё пташка,
Жизнь в "прямом эфире", право, лучше...
Солнечных выходных тебе, Цветочек!
Инна Сирин 12.09.2015 09:40 Заявить о нарушении
Годунова Катерина 12.09.2015 13:59 Заявить о нарушении