Остров детства
Далеко-далЕко в памяти моей
Есть чудесный остров посреди морей,
Через шторм и бурю я к нему плыву,
Верю, что увижу остров наяву.
Это чудо-остров счастья и любви,
Там осталось детство, там друзья мои.
Я ступлю на остров, обниму друзей,
Стану вдруг моложе, чище и добрей.
Загляну в глаза их и увижу вновь
Искренность и честность, радость и любовь.
Без следа исчезнут горечь и печаль,
Все, что тяготило, унесется вдаль.
Песни позабытые дружно запоем,
Под лозой тенистой рюмочки нальем,
Вновь в веселье шумном станем мы детьми,
Вновь припомним школьные шалости свои.
Помянем ушедших, а живых простим,
Мы и посмеемся, мы и погрустим,
Станем настоящими, сбросив тяжесть лет,
Почему так счастливы, мы найдем ответ.
Верить, расставаясь, будем, что опять
Встретимся на острове лет так через пять,
Чтоб душой уставшей вволю отдохнуть
И опять отправиться в жизненный свой путь.
Далеко-далЕко в памяти друзей
Будет жить чудесный остров средь морей,
В океане жизни все к нему плывем,
Веря, что друг друга мы на нем найдем.
05.09.2015
Свидетельство о публикации №115090604644