Почём тут привилегии, дружище? -Одностишия122
Сдал ДНК-услышал весть благую.
Причина брака-брак презерватива!
Не станешь гением - талантлив очень.
Когда все дома спят, приходит счастье.
Дай, Боже, сил в обмен на вес и возраст.
Курю лишь после секса – в год полпачки.
Подходит очередь моя на хату с края.
Квадрат Малевича вписался в круг шедевров.
И как понять мне чай с утра от кофеманки?.
Так мягко стелешь, что совсем не спится.
Бессмертие своей душе простить не в силах…
Перчатки он менял, но редко. Женщин-чаще.
Не переспать хотелось с Вами,-отоспаться!
Признал твою ошибку – исправляю.
Расширил водкой круг друзей и печень.
Страх рыцаря-не выдержать упрёков.
Во всем ты мне подстать.Жаль,что не вышла статью.
Наличные - основа жизни личной.
Практичнее меня любить ушами.
Вошёл ты дважды в ту же воду? Вот, грязнуля!
Пить не хотелось Но был повод выпить.
Мозгами шевелить-нейрохирургов хобби.
Вторая молодость ушла…Вернётся детство?
Двойной тулуп не греет одиноких.
Не по зубам мне нынче стоматолог.
Дал взятку взяткодателю. С возвратом.
Всё меньше тех, кому б я не давалась…
На пасеке, средь пчёл провёл медовый месяц.
Почём тут привилегии, дружище?
Свидетельство о публикации №115090604639