Романс Я хочу любить и нежить

Я хочу любить и нежить
Этой ночью без конца.
Свет разлуки тихо брезжит,
Ожидая у крыльца.

Сладко спишь в моих объятьях
И не ведаешь о том.
Украду кусочек счастья,
Заберу за окаём.

Я уйду совсем неслышно,
Без прощальных нежных слов.
Извини – что так уж вышло,
Сбереги для нас любовь.

Твоих слёз, моя родная,
Не смогу перенести.
С болью в сердце покидаю.
Я не прав прошу, прости.

Будет, что со мной не знаю,
Волны бьются за бортом.
А Война – старуха злая
Мне грозит, смеясь, перстом.


Рецензии
А куда он ушёл-то? На войну? Всё никак не навоюется?

Сирожа Боцманков   06.09.2015 13:59     Заявить о нарушении
Да, так уж вышло.

Ярина Реми   06.09.2015 14:09   Заявить о нарушении