Любовь неземная
Счастливая и не очень.
Она зажигает сразу нас,
Или приходит позже.
Ее можно звать и не вызвонить,
А можно случайно встретить,
Принять и из клетки вызволить,
Узнать и с порога приветить.
Судьбе благодарна очень я,
Что встретились, не разминулись,
Открылась навстречу вселенная,
И души вдруг распахнулись.
Что вспомнились чувства нежные,
И память о счастье вернулась,
Что знаю теперь, наверное,
Как встретить любовь неземную.
Она не страстна и радужна,
Она молчалива и трепетна,
Она проявляет не сразу нас,
А лишь испытав временем.
Дает она силы выстоять,
И время дает на раздумье,
И счет не один выставить,
И долг не один вернуть ей.
Тихое нежное чувство
Легко созревает внутри,
Поскольку ты был, ты вернулся,
Ты знаешь, что там впереди.
Страсть затмевает очи нам,
Не знает, куда несет.
Любовь же бережно очень
И аккуратно ведет.
Ведет в подсознанья анналы,
Где тихо и мирно живут
Вера, добро, состраданье,
Милый и теплый уют.
Любовь, она глубже и выше,
Парадоксальна она.
Любовью живем и дышим,
Но людям она не видна.
Свидетельство о публикации №115090604621