Благодарю, за каждый новый день
С дождями,прохладными ветрами.
Урожаем наполнила все закрома.
Дала понять,скоро зима.
Я благодарю Тебя Господь.
За каждый новый день.
За то,что рядом есть родные и друзья.
За то,что слово Мы,важнее слова Я.
За то,что Вел меня,за руку в темноте.
И вывел потихонечку на свет.
Спасибо Господи Тебе,что верю я в Тебя.
За то,что беды научили,покрепче на ногах стоять.
За то,что была слабой,Прости и Позабудь.
Мы часто по жизни идем спотыкаясь.
Грешим и прощенья просить забываем.
И молитву прочесть,не всегда успеваем.
Кто-то там с высоты,молит Бога за нас.
Прошу Тебя Господь,Благослови детей Своих.
Пусть мир и счастье воцараться в них.
Даруй Сердцам их Радость и Покой.
И каждого Направь Своей рукой.
Я буду жить лишь с радостью в душе.
Что бы не мучила тревога.
Благодарить за то,что есть уже.
Великого и Праведного Бога.
Прошу,Храни моих близких,родных и будь с ними.
И в горе и в счастье,словами моими.
А меня,Помилуй и Прости.
Дай моей душе освобожденье.
И мое раскаянье прими.
В благодарность за Твое терпенье.
Свидетельство о публикации №115090604597