Над крышами... Экс
Не сегодня гулять над крышами!
Ведь хотелось быть просто услышанной,
Им хотелось быть только услышанной,
Для других оставаясь невидимой,
Опасаясь быть всеми непонятой.
Оставаясь, конечно, непонятой,
Для других, словно тенью - невидимой,
Для него стала вдруг удивительной,
Милой, нежной, такой удивительной!
И паришь вместе с ним над крышами,
Пока дремлет в кроватке малыш...
Свидетельство о публикации №115090604565