Не приходи ко мне наполовину

Не приходи ко мне наполовину,
Не нарушай мой сон земной.

Зачем искать твоей душе причины,
Для новых встреч со мной?

Не приходи ко мне наполовину,
Не говори о том, что за пределом слов..

Да, ты  не стал моим мужчиной,
Но я познала бесконечность,
Где в моем сердце скрыта Вечность.

Благодарю.(Посвящается Д.)


Рецензии