Поющая душа...

По солнечным тропиночкам
Идёт на каблучках
Манящая улыбочка
С букетиком в руках...

И рада всем и каждому!
И сердцу благодать...
Она зовётся жаждою,
Попробуй отыскать...

Да нет, она не прячется!
Красавица везде...
Сентябрьское платьице
Шагает по стране...

Дойдёт до Волги-матушки,
Присядет на паром...
Играя с ветром в ладушки,
И к нам ворвётся в дом...

Любовью шестиструнною,
Пшеничною мечтой...
Пленительно-лазурною,
С телом и добротой...

Осенняя! Пьянящая!
И как же хороша...
Ты Чудо настоящее!
Поющая душа...

6.09.2015 АннА Густи


Рецензии