Каждый день

Каждый день, как маленькая жизнь –
Чтоб, возродясь с рассветом, ею насладиться.
Каждый день, как маленькая смерть –
С угаснувшим закатом завершится.
В соединении едином слиться,
Переосмыслить завершенный круг,
А на Рассвете, на какой-то из планет,
вновь искрой новой вспыхнувшей родиться.

15.08.15г.

Панно "Закат", пастель.


Рецензии