Ты ждешь меня
И небо будто стало голубей,
А в небе раскрывалась белым веером
Гуляющая пара голубей.
Смотрела ввысь я, запрокинув голову,
И волосы играли на ветру!
Мне осень пожелала много нового,
А я свое прошедшее зову.
Ты ждешь меня, и жизнь струной запела!
Откуда знаю? Чувствую, слегка,
Когда стою одна, во что-то веруя.
Читая письма в белых облаках.
Свидетельство о публикации №115090604530
А я свое прошедшее зову.
очень понравились строчки. Красиво. С теплом)
Мира Ом 12.02.2016 14:16 Заявить о нарушении
Рада познакомиться, Фемма!
Фемма Зэт 12.02.2016 16:57 Заявить о нарушении