Прикоснуться к душе
Прикоснуться к душе легким ветром крыла...
И, возможно, чуть-чуть, приоткроется дверца
в мир, где раньше когда-то надежда жила.
До озноба от близости рук в их слиянье,
в прикасании губ и до блеска в глазах...
До немыслимой боли от расставания
Ощущать это все и летать в небесах...
Свидетельство о публикации №115090604521