Обыденность

Обыденность достала!
  С утра она  началом в серость...
До вечера она,
   а завтра всё в повтор...

А как красивого со сна,
               из снов хотелость:
 - в свет солнце,
   - в золотистость рощи,
  - горизонты,
 - ромашковый лугов простор.

Сегодня начинаю утро дня с молитвы -
   к себе любимому: -
        "Живи,
     иди собой в свою борьбу!"
Ты воин личной до победы битвы...
Презрение к врагу незримому:
        - Хмарь,
     -серость,
 - грусть
- и дрг...
  тобою побеждённые -
    пускай лежат уже в гробу...


Рецензии