О мире
Грустно, и пустынно, и свежо..
Осень наступает, ну а где то
Лето еще ходит голышом.
Еще где то жарко припекает
Солнца, золотой огромный диск.
Еще где то люди загорают,
Еще где то не желтеет лист.
А в другом краю зима белеет
Покрывая снегом города,
Реки подо льдом слегка мелеют,
Снегири снуют туда-сюда.
На отдельно взятом континенте
В буйстве красок, в щебетанье птиц
Нежная весна в большой карете
Красит в цвет зеленый новый лист.
Мир огромен, ярок и прекрасен,
У природы нет дурных даров..
И лишь человек ему опасен -
Самый главный враг средь всех врагов.
Свидетельство о публикации №115090604510