Базар
Где денег хруст и огурцов.
Где помидоры красным боком
Манят и мамок и отцов.
Где толпы разного народу
Гудят у каждого лотка.
Здесь нужно вам, или не нужно,
Все продается с молотка.
Грибы, арбузы,бусы,перец,
Собаки, кошки, мишура.
Здесь целый мир. Он будет вечен.
А нам,увы. Домой пора.
30.08.2015.
Свидетельство о публикации №115090604507