Бойся моих желаний...

Город лозой обвяжется, город дождем омоется, город не будет искренним, город признает всякого.
Только крестись, раз кажется, чувствуется и молится, в вечность разлейся искрами - к тихим и одинаковым. Письма доходят медленно, слезы совсем не капают, тени вставали чащею, для фотографий зумились. Нам отступать не велено - город признает всякого.
Я бы писала чаще - но, хватит того безумия.

Там светофор задержится, здесь колесо прокатится. Струны сыграют новое, город откроет занавес.
В лучиках солнца нежиться, смешиваться и каяться.
Песня хоть и знакомая - мы начинаем заново.

Как же я прежде думала - все сентябрем очистится. Или июлем, августом, только не начинается.
Боги, да - я найду его. Где бы он там ни числился.

Бойся моих желаний.
Они сбываются.


Рецензии