Березонька песенный вариант

Березонька (песенный вариант)

Под окном березка машет мне листвой,
Может быть расскажет где ты милый мой,
Может быть поведает где мой друг сейчас,
И когда увижу свет  любимых глаз.
      
Припев.

    Может быть поведает где мой друг сейчас,
    И когда увижу цвет любимых глаз.



Шепотом березонька что то шепчет мне,
Золотыми листьями, как в тревожном сне,
Я душой услышала, сердцем поняла,
О Тебе ,любимый, шепчет мне листва.

               Припев

    Я душой услышала, сердцем поняла,
    О Тебе ,любимый, шепчет мне листва


Подойду к березке, приклонюсь  щекой,
Будто прикоснулась я к тебе рукой,
И Твои  ладошки на моих щеках,
Снова вижу небо я в Твоих глазах.

       Припев
    И Твои  ладошки на моих щеках,
    Снова вижу небо я в Твоих глазах.


 Если слышит сердце и душа жива,
Ты услышишь эти добрые слова,
 Подойди к березке, прикоснись рукой,
 Ты услышишь голос, голос мой живой.

                Припев

         Подойди к березке, прикоснись рукой,
        Ты услышишь голос, голос мой живой.
Любовь Сметана 06.09.2015.


Рецензии