Тайноесвидание

В этот вечер все как впервый раз
Они вдвоём и слов не нужно.
Поцелуи и обрывки фраз
Любовь ведь целое искусство.

В объятьях руки переплелись
О,этот трепетный вулкан ласки.
Пусть для них поют всю ночь соловьи
И будет длиться вечно счастье.

Тихий вечер,тайное свиданье
Им улыбается круглая луна.
Он сказал:"Я тебя люблю!"-на
прощание
"Ты жизнь моя и судьба!"


Рецензии