Самые распространенные ценности

Люди жаждут богатства,
но не ценят здоровье.
Они хвалят машины,
но не чествуют ноги.

Любят сильно алмазы,
но не ценятся годы.
И тем более, в нашем
мире все суета.

Вроде все, да не все,
а как раз-таки это,
что людьми горячо,
несказанно ценно.

- Почему?
- Потому.
Я шучу,
но кому.

Дело попросту в том,
что подарок судьбы,
никогда не встает
в один ряд с дорогим.


Рецензии