Надежда

А завтра на работе.
Кувалдой мне махать.
И буду я как мерен.
Пахать. Пахать. Пахать.

Ведь завтра понедельник.
Неделя впереди.
О боже.
Я прошу тебя.
Меня ты сохрани.

Устал я от работы.
На пенсию хочу.
Надеюсь что до пенсии.
Той я доживу.

Надежда.
Мой компас земной.


Рецензии