Души причал
Сквозь осень безутешной ночи,
И что то шепотом бурчал ,
Быть может он судьбу пророчил .
И тяга к жизни как магнит ,
На зов его большого сердца
Он в своей верности убит .
Сомнением псевдо-иноверца !
Свидетельство о публикации №115090604405