ночь без сна

Ночь без сна

Куда  пропал  сегодня  сон 
Решилась   я   проверить
Исчез.   Как   испарился он.
Я  не   могла   поверить.


Не   ведала,   не знала
Что  СОН,  наш древний Бог.
И  что  живет  он   вечно
И   до  сих   пор    не  плох.

Женат.   И   верную  жену.
Он   Дремой   величает,
Богиня ,   И под стать ему
Про  то, народ    не знает.

Гуляют   вместе   по ночам
Когда  к  нему     приходит.
Тогда    он   покидает нас 
И с ней,  он  ночь проводит.

Я   все  узнала про него
Любовь к жене . не блуд,
Влечет в ночи жена  его
Кто любит,   те   поймут.

И Угомон  их  старший  сын,
Покой  несет   и  благо
Пугают   часто   деток  им
Так  поступать   не надо.

У  них  прекрасная   семья
Ведь   боги,   то  же  люди.
И  если  вдруг покинут   нас
Пусть знают.  Не   осудим.


Рецензии