Зачем ты мне, мама

Зачем ты мне, мама -
       право на жизнь передала?
  Теперь я романсы,
      берёзки я в Осень во злате люблю...
Ты в чувственность женщин тропу показала...
Мне небо,
    мне солнце
        и соловьиные трели...
   по нраву.
а кстати: - "Прощание Славянки"
        неплохо пою...

Планеты просторы - моя необъятность.
  Мне звёзды - зовущие в дали простор.
Все ощущения жизни - сплошная приятность!
Спасибо, тебе дорогая - за этот задор.


Рецензии