И всё я думаю, что я - подросток

И всё я думаю,
Что я - подросток,
А для него -
Всегда непросто
Что-либо решить,
Готов он мир
Любить,
Открыт,
Доверчив и наивен.
И слёз поток,
Как будто ливень.
И солнцу рад,
Улыбкою богат.
Всё впереди,
И смерти нет,
На всё готов
Он дать ответ,
Даже на то,
На что ответа нет.
6 сентября 2016 года.


Рецензии