За то, я люблю!

Я ЛЮБОВЬЮ СВОЕЙ ТЕБЯ ОТОГРЕЮ,
ОТ ДУШЕВНЫХ РАН ЗАЩИЩУ,
ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ТВОИ РАЗВЕЮ,
НЕЖНОСТЬЮ, ДУШУ ТВОЮ ИЗЛЕЧУ.

НЕ НАВЯЗЧИВО, СКВОЗЬ КИЛОМЕТРЫ,
Я В ОКНО К ТЕБЕ ЗАГЛЯНУ.......
ПОПРОШУ, ЧТОБЫ ЗВЁЗДЫ,
ТЕБЕ ПУТЬ ОСВЕЩАЛИ В СКАЗОЧНУЮ СТРАНУ!

Я ЛУНУ ПОПРОШУ ЖЕЛТО - ОКУЮ,
ЧТОБЫ ПУТЬ ТЕБЕ, ОСВЕЩАЛА В НОЧИ,
ЗАРЮ ПОПРОШУ, ЯСНО - ОКУЮ,
ЧТОБ ПО УТРАМ ПОМОГАЛА В ПУТИ!

Я У СОЛНЫШКА СВЕТЯЩЕГО,ПОПРОШУ,
ЧТОБ СВОИМИ ЛУЧАМИ СОГРЕВАЛО ЛЮБЯ,
Я У БОГА, ВСЁ ЗРЯЧЕГО, ОТМОЛЮ,
ЧТОБ СЧАСТЬЕ НЕ ПОКИДАЛО ТЕБЯ!

И ЛЮБУЯСЬ СОННЫМ ТОБОЙ,
С ТВОИМИ АНГЕЛАМИ Я ГОВОРЮ.....
ПУСТЬ РЯДОМ С ТОБОЙ, ОНИ БУДУТ ВСЕГДА,
ПУСТЬ УСПЕХ И УДАЧА, НЕ ПОКИНУТ ТЕБЯ НИ КОГДА,
ТЕБЯ СТОРОНОЙ ОБХОДИЛИ ПЕЧАЛЬ И БЕДА!

ЖЕЛАЮ, ЧТО В СЕМЬЕ ТВОЕЙ БЫЛ ТОЛЬКО МИР,
БУДЬ ТЫ СЧАСТЛИВ И БУДЬ ТЫ ЛЮБИМ!
У ПОСТЕЛИ ТВОЕЙ Я ПОСТОЮ......
МЫСЛЕННО ПЕСНЮ ЛЮБВИ ТЕБЕ ПРОПОЮ!

УЖ ЗОРЬКА ЗАЖГЛАСЬ, МНЕ ПОРА ВО СВОЯСЬ.
СКОРО ДРЁМА СОЙДЁТ С ТВОИХ ГЛАЗ.....
Я С ТОБОЙ ПОБЫЛА ДО ЗОРИ, ДО УТРА,
ПРОСЫПАЙСЯ ЛЮБИМЫЙ, МНЕ ДОМОЙ УЖ ПОРА!

ОХРАНЯЛА ТВОЙ СОН И ЖЕЛАЛА ДОБРА....
ЭТО ЖИЗНЬ, ЭТО ЧУВСТВА И ЭТО СУДЬБА!
ТЕБЕ С ЛЮБОВЬЮ ДУШЕВНУЮ ДОБРОТУ  ДАРЮ,
ПУСТЬ НЕ ЛЮБИШЬ МЕНЯ, ЗАТО Я ЛЮБЛЮ!


Рецензии