Вот и лето подходит к концу

Вот и лето подходит к концу
Быстро, будто его и не было
И ласкает меня по лицу
Ветром, паутинкой нежною/

Будто хочет сказать: не грусти
Не пугайся дождей и слякоти
Боль свою от себя отпусти
Дай дождю за себя поплакать.

Столько дел у тебя впереди
Столько рядом людей хороших
Ты надейся, поверь и жди
В то, что ты всевышним не брошена.


Рецензии