Взятки гладки
Оплачен должен быть весь труд.
Пусть даже и худой - артиста.
Но, "не без кассы". Так ведь прут
И, без налоговый - "со свистом"!
Налог пусть платят дураки.
Ведь, кто ворует, те – на платят.
То олиторгашам «с руки».
Поймают – в СМИ скандал закатят –
Мол, бизнес прижимает власть.
Та – хвост поджала и в кусточки –
Тем позволяет тырить-красть.
Народ уже дошел до точки!
А, труд врачей и медсестёр,
Учителей и хлебороба... -
Как ластиком их кто-то стёр.
Пенсионер, тот нищ до гроба!
Зато васильевы, & Ко
Под крышей сердюковых прут,
(Что работягам – далеко!)
И лишь за то, что их зыбут.
Администраторы от гос.
Крышуют всё ворьё за взятки.
Нестрашен мишкин им понос.
Ведь с них, с «родимых» - взятки гладки.
Дома, что строит друг-таждик?
А "парашюты золотые"?
Считают, что народ привык.
Стволы бандитов вороные?
А средств бюджетных "в дым распил",
А в СМИ, в эстраде "голубые",
Чтоб мзду иметь – носи мундир…
Дерьмо - в сортир! Лещом по вые!
Так сколько сей бардак терпеть?
Иль на погост ползти стреножно?
Пора метлой всю эту смердь,
Иначе, выжить невозможно….
05.09.2015
Свидетельство о публикации №115090604309
Планируются выборы в Госдуму.
Иль в жизни будет светлый поворот,
Иль участь у России - в помощь груму...
Игорь Филатов 3 12.09.2015 14:20 Заявить о нарушении