Если любишь, то спеши

Это стихотворение войдёт в сборник - откровение,
"С любовью! Ларисе Мельковой" Оренбург - Барнаул,2014 - 2015.


Мне не трудно сделать этот шаг,
Вновь ступаю так не осторожно.
Пусть я не волшебник и не маг,
Чудеса творю,и мне не сложно...
Мысли я свои опередил,
Все проблемы разом порешал.
Зная заповедь"Не навреди!"
Вроде куралесить меньше стал...
Ни кого обидеть не хочу,
Её сердце не могу разбить.
В Храме,у икон,зажгу свечу,
"Господи люблю!Как не спешить?"
Строгий взгляд укрыл кадильный дым,
Но тепло живёт в его глазах.
Я шепчу опять"Не навреди!"
На щеке моей блестит слеза...

Ухожу под колокольный звон,
Это гимн раскаянной души.
Всё же Он услышал,и сказал -
"Если любишь сын! То поспеши!"

       06.09.1015.


Рецензии