Воздух затаив...
Проваливаясь в сон -
Напишу:
- Потом,
В ритме большого
Города -
Всё бегом,
Читая,
В ванне лежу -
Как люблю,
Ноги отражаются -
В воде,
Их кольцо
Скучает -
По твоей
Спине,
И даже родинка -
(ты знаешь где...)
Тоскует
По тебе...
Мне б только знать...
Что вспоминаешь,
Мне б только...
Рук тепло,
Мне б только...
В облаке пропасть,
Плывущее в
Стали глаз...
Смотри издалека...
На меня
Пальцы хранят -
Память,
Как клад в земле -
Найду...
Клочок воспоминаний,
Что-бы нырнуть
поглубже,
Воздух затаив,
Ты был кислородом
Для меня...
Но я научилась
Жить не дыша....
Кирена
http://vk.com/club98370856
Свидетельство о публикации №115090600429