Проснуться и дышать весною...

Проснуться и дышать весною.
Открыть глаза и видеть в них
Строкой незавершенный стих,
Вновь оставляя для других
Свои приготовленья к бою.

Искать лекарство от любви
Для обезумевших подружек
На чаепитье для игрушек,
Где куклам не хватает кружек.
Так безответностью живи!

Сама другим не отвечай.
Весенних не дари улыбок,
Когда дурман сознанья зыбок.
А для запития ошибок
В огромной кружке черный чай.


Рецензии