Л Е Т О

 
  Шум прибоя и мерцание луны
  О как слабое этот миг.
  И упоение этой тишины
  Мы сидим на берегу одни.

  Звезды дарят нежный свет
  Манят куда то все меня.
  Мне ближе тебя сегодня нет
  Так отгони печаль,прошу тебя


Рецензии