на стих Богиня Удачи Кари Вестовой
Велико твоё сердце.
Твоя слава нетленна.
Ты -- Богиня удачи.
Ты -- царица Вселенной.
Верным, преданным мужу
Целомудренным жёнам
Поклоняется сердцем
Каждый в мире рождённый.
Заселила потомством
Все миры и планеты.
Без тебя кто увидит
Радость божьего света?
Как бесстрашен младенец
В твоём чреве блаженном!
Он -- с Богиней удачи!
Он -- с царицей Вселенной!
Без тебя кто задышит,
Засмеётся, заплачет?
Кто споёт, кто станцует
Без Богини удачи?
Кто научится слову,
Кто научится мысли
Без тебя, Мать-Богиня,
Одарившая жизнью?
И без этого дара --
Высшей милости женской --
Кто пройдёт все преграды
На пути к Совершенству?
Кто без женщины может
В этом мире родиться?
Поклоняйтесь Богине!
Поклоняйтесь царице!
Припадёт к твоим стопам
Каждый в мире живущий.
Материнская слава --
Вечный лотос цветущий.
Кари Вестова
.........................
Женщина создана первой была...
Думаю так я, и коль не права?
Ты расскажи, что замыслил там ОН...
Если б мужчина был первый рожден?
Толку то что, умер он бы в печали,
Так мои Боги, однажды сказали...
Женщина мать, что рождает дитя...
Только ОНА здесь по праву- СВЯТА!
В этот, железный век-Кали живет...
Родит и плачет..Детей в свет дает...
Лотос цветет на реке и растет...
Лотос то ОН, но река- женский род...
Вот и любовь -это женский цветок...
Кто без любви, там не будет оплот...
Так, проплывет, как туман над рекой...
Семя не бросит, лишь гордость и боль...
Все, завершаю я Кари "памфлет"
Маленькой дживой, сансары я след...
Станислав Зарудний
Свидетельство о публикации №115090604235