Березонька
Под окном березка машет мне листвой,
Может быть расскажет где ты милый мой,
Может быть поведает где мой друг сейчас,
И когда увижу свет любимых глаз.
Шепотом березонька что то шепчет мне,
Золотыми листьями, как в тревожном сне,
Я душой услышала, сердцем поняла,
О Тебе ,любимый, шепчет мне листва.
Подойду к березке, приклонюсь щекой,
Будто прикоснулась я к тебе рукой,
И Твои ладошки на моих щеках,
Снова вижу небо я в Твоих глазах.
Если слышит сердце и душа жива,
Ты услышишь эти добрые слова,
Подойди к березке, прикоснись рукой,
Ты услышишь голос, голос мой живой.
Любовь Сметана 06.09.2015.
Свидетельство о публикации №115090604205