Моя музыкальная осень

В листве шелестели капели,
Стучались в окно: «Дили-дон!»,
И пели, и пели, и пели,
И слышался ласковый звон.

Взлетали веселым салютом,
И таяли в лужах: «Плим-плим…»
И солнце, пришедшее чудом,
Окутывал радужный дым.

Летели оранжево блики,
И в сердце звучала свирель.
И тонким листом повилики
Художник творил акварель.

И чувства летели метелью,
И радовал облачный свет.
Дождливая эта неделя
Дарила небесный привет.

Когда рвутся к радугам крыши
И дышит природа дождем,
Мы слышим, мы слышим, мы слышим
Дин-дон,дили-дон и бим-бом.

Моя музыкальная осень,
Соната лучистой любви.
Попросим тебя – не попросим,
Ты в нежность свою позови.


Рецензии
очень красиво, Марина!

Улекса фон Лу   08.09.2015 08:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.