Ирине Черных ко дню рождения

Когда наступит день рожденья,
остановить желаем миг.
Подарки ждать и поздравленья
приятно Ирочке Черных.

Поёт она прекрасно песни,
стихи красиво сочиняет.
С людьми общается чудесно,
всех добротою восхищает.

Вам много счастья пожелаем,
любви красивой и высокой.
Пусть жизнь кажется Вам раем,
струится радость в вас потоком.

И жить пусть будет интересно,
успехов ярких миллион.
Струится пусть судьба как песня,
цветов подарят вам вагон.

Живи, Ириша, процветай
и в благодати обитай.

6.0.2015


Рецензии